Что будет:
«Добро пожаловать!» История чизбургера или с чего все начиналось. Потребители быстрой еды, они какие? Чего они ждут от фаст-фуд концепции? Чем отличается фаст-фут от общепринятого ресторана? Основные тренды в ресторанах быстрого реагирования. Роль менеджера в фаст-бизнесе.
«Свободная касса!» Откуда берутся деньги, когда меню должно быть доступным? За чей счет банкет, я спрашиваю? Как повысить уровень доходности? Специфические показатели KPI. Графики работы или эффективное использование кадровых резервов. Рациональный заказ продуктов и расходников.
«Пирожок вишневый на десерт?» Ни одного лишнего движения - все ходы записаны. Инструкции для сотрудников. Работники на все руки, а также вспомогательные нетипичные позиции. Формализация процедур. Контроль, контроль и еще раз, правильно, контроль. Зоны повышенного внимания. Чек-лист на вооружении менеджера или как ничего не упустить из вида. Дисциплинарная политика залог здоровой атмосферы.
Адрес:
614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 53, офис 210