Специфика управления фаст-фудом. Общепит быстрого обслуживания. Особенности и реализация / Учебный центр «БизнесТехнологии»

Специфика управления фаст-фудом. Общепит быстрого обслуживания. Особенности и реализация

Учебный центр «БизнесТехнологии»

г. Пермь
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Что будет: «Добро пожаловать!» История чизбургера или с чего все начиналось. Потребители быстрой еды, они какие? Чего они ждут от фаст-фуд концепции? Чем отличается фаст-фут от общепринятого ресторана? Основные тренды в ресторанах быстрого реагирования. Роль менеджера в фаст-бизнесе. «Свободная касса!» Откуда берутся деньги, когда меню должно быть доступным? За чей счет банкет, я спрашиваю? Как повысить уровень доходности? Специфические показатели KPI. Графики работы или эффективное использование кадровых резервов. Рациональный заказ продуктов и расходников. «Пирожок вишневый на десерт?» Ни одного лишнего движения - все ходы записаны. Инструкции для сотрудников. Работники на все руки, а также вспомогательные нетипичные позиции. Формализация процедур. Контроль, контроль и еще раз, правильно, контроль. Зоны повышенного внимания. Чек-лист на вооружении менеджера или как ничего не упустить из вида. Дисциплинарная политика залог здоровой атмосферы.
Сайт: www.ucbt-perm.ru
Адрес: 614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 53, офис 210
Похожие программы
27000
16000
Продолжительность: 2 дня
г. Пермь
157304
Продолжительность: 3 года
г. Пермь Есть представитель
5000
Продолжительность: 2 недели
г. Пермь Есть представитель