Специфика управления фаст-фудом. Общепит быстрого обслуживания. Особенности и реализация / Учебный центр «БизнесТехнологии»

Специфика управления фаст-фудом. Общепит быстрого обслуживания. Особенности и реализация

Учебный центр «БизнесТехнологии»

г. Пермь

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Что будет: «Добро пожаловать!» История чизбургера или с чего все начиналось. Потребители быстрой еды, они какие? Чего они ждут от фаст-фуд концепции? Чем отличается фаст-фут от общепринятого ресторана? Основные тренды в ресторанах быстрого реагирования. Роль менеджера в фаст-бизнесе. «Свободная касса!» Откуда берутся деньги, когда меню должно быть доступным? За чей счет банкет, я спрашиваю? Как повысить уровень доходности? Специфические показатели KPI. Графики работы или эффективное использование кадровых резервов. Рациональный заказ продуктов и расходников. «Пирожок вишневый на десерт?» Ни одного лишнего движения - все ходы записаны. Инструкции для сотрудников. Работники на все руки, а также вспомогательные нетипичные позиции. Формализация процедур. Контроль, контроль и еще раз, правильно, контроль. Зоны повышенного внимания. Чек-лист на вооружении менеджера или как ничего не упустить из вида. Дисциплинарная политика залог здоровой атмосферы.
Сайт: www.ucbt-perm.ru
Адрес: 614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 53, офис 210
Похожие программы
27000
16000
Продолжительность: 2 дня
г. Пермь
157304
Продолжительность: 3 года
г. Пермь Есть представитель
5000
Продолжительность: 2 недели
г. Пермь Есть представитель